Шины Nokian Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 119T XL (шип)

В НАЛИЧИИ
( - 0 )
Код: 260793
2942 грн
+
Производитель
Модель
Hakkapeliitta 5 SUV
Сезон
Зимние
Ширина
275
Высота
65
Диаметр
R17
Индекс нагрузки
119
Индекс скорости
T (190 км/ч)
Шипы
Шип
Тип ТС
внедорожник

Шина для автомобилей SUV на основе технологии "медвежий коготь".

Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 – новая прочная и цепкая зимняя шина для городских внедорожников. В ней использованы те же инновации, что и в новинке для легковых автомобилей Nokian Hakkapeliitta 5: «медвежий коготь» и обновленный четырехгранный шип для улучшения сцепления на льду.

Хорошие зимние шины для внедорожников должны обладать многими свойствами. Владельцы автомобилей SUV хотят ездить с комфортом по гравию, снежной колее и асфальту. Благодаря сдвоенному строению шашки протектора, Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 прекрасно ведет себя и на чистом асфальте. Это спокойная, тихая и чувствительная в управлении шина.
 
Прочность и жесткость
Резиновая смесь Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 разработана специально для зимнего использования на автомобилях SUV. Одна из важных составляющих смеси – рапсовое масло, улучшающее сцепление на льду и прочностные свойства шины; к примеру, шина хорошо выдерживает удары об острые камни.
 
Тяжелые мощные автомобили класса SUV предъявляют к шинам особые требования. Шины должны быть сильными и жесткими, чтобы нести большую нагрузку и устойчиво сохранять сцепление транспортного средства с высокой посадкой. Между шашками протектора в плечевой зоне шины Nokian Hakkapeliitta Sport Utility 5 спроектировано узкое продольное ребро жесткости, которое укрепляет строение шины, делает ее более прочной, позволяет ей дольше сохранять свои свойства.

Отличное сцепление
Шина для производительного тяжелого автомобиля должна обладать отличным сцеплением. Надёжные свойства сцепления важны, когда разрабатываются шины для транспортных средств типа SUV. Для того, чтобы автомобиль был устойчивым в критических ситуациях, особого внимания заслуживает максимизация бокового сцепления. ”Медвежий коготь” и обновленный четырехгранный шип усиливают сцепление зимних шин для внедорожников SUV.
 
Отполированные главные канавки
Главные канавки представительной и массивной шины для внедорожника отполированы. Снег и шуга легко удаляются из зеркально гладких канавок шины. Благодаря рисунку протектора, покрышка легко очищается и может без проблем двигаться даже по глубокому снегу или снежной каше на самых труднопроходимых лесных и сельских дорогах.
 
Маркировка, напоминания – все ради безопасности
Язык маркировки облегчает зимние будни автоводителей и стоит на страже безопасности. На срок службы шипов и их посадку в шине можно повлиять, правильно обкатав новые шины. Первые 500 километров стоит ездить в спокойном режиме, воздерживаясь от сильных ускорений, внезапных торможений и излишне резких поворотов. Все шипы окружают индикаторы обкатки, они исчезают после завершения этапа обкатки.
 
Свойства:
Первоклассные свойства сцепления 
Стабильность поведения и прочность конструкции
Хорошая проходимость и по глубокому снегу

Доставка шин и дисков по Киеву

Доставка шин или дисков по Киеву осуществляется в день заказа, или на следующий, в зависимости от времени поступления. Стоимость доставки 4-х и более колес по Киеву БЕСПЛАТНО, менее 4-х колес - 150 грн. В пределах Киевской области дополнительный тариф - 5 грн/км от городской черты.

Доставка шин и дисков по Украине

Для жителей других городов Украины оплата дисков и шин осуществляется по безналичному расчету в кассе отделения любого банка, Приват24 или с расчетного счета Вашей фирмы. Более подробная информация в разделе "Оплата и доставка".
Доставка дисков и шин по Украине осуществляется через транспортные компании. Доставка товара производится в течении 1-3 дней, сроки согласовываются во время оформления заказа. Услуги перевозки оплачиваются Покупателем согласно тарифам компании перевозчика. На сайте компании-перевозчика можно узнать подробную информацию о адресах представительств, а также о стоимости и сроках доставки.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется при условии наличия товара на локальном складе в г. Киеве. Доставка товара со склада в пункт выдачи «Автоколесницы» для последующего самовывоза осуществляется бесплатно. Выдача производится по адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21.

 

Более подробная информация о доставке шин и дисков в разделе "Оплата и доставка".
 

 

 
Наличный расчет

Оплата заказа производится нашему курьеру при получении товара. При этом Вы получаете товарный чек, служащий подтверждением факта купли-продажи.

Безналичный расчет

Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар. По выписанному счету товар резервируется на два дня. После проплаты счета с Вами связываются операторы и уточняют время доставки. Заказ с необходимым комплектом документов доставляется нашим курьером.

  • Безналичный расчет с физ. лицами

Вы можете оплатить заказ через любой удобный для Вас банк. Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар или через форму обратной связи с указанием информации о товаре(модель, типоразмер и количество).

  • Безналичный расчет с юр. лицами

Для выставления счёта для оплаты Вашего заказа нам понадобятся реквизиты Вашей фирмы. Можете воспользоваться факсом (044) 581-40-50 или формой обратной связи с указанием информации о товаре (модель, типоразмер и количество). При получении товара Вы передаете курьеру документы с проставленной печатью и доверенность.

 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
 
После покупке автомобильных дисков перед установкой на них автошин необходимо сначала ПРИМЕРИТЬ диски (без крепежа) к автомобилю. Если диски не подходят к вашему автомобилю (задевают за элементы подвески или тормозные агрегаты автомобиля), мы по согласованию с клиентом можем заменить на аналогичные, либо вернуть уплаченную сумму.
* Диски, на которые был произведен монтаж автошин, возврату и обмену не подлежат!
 
ОТЗЫВЫ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Другие Зимние шины В РАЗМЕРЕ 275/65 R17