Шины Nokian WR G2 SUV 255/65 R17 114H XL

В НАЛИЧИИ
( - 0 )
Код: 309948
3414 грн
+
Производитель
Модель
WR G2 SUV
Сезон
Зимние
Ширина
255
Высота
65
Диаметр
R17
Индекс нагрузки
114
Индекс скорости
H (210 км/ч)
Шипы
Тип ТС
внедорожник

Отличное поведение вседорожника/SUV на "снежной каше"

 Зимняя шина Nokian WR G2 SUV разработана в соответствии с потребностями европейских водителей городских внедорожников. При создании данной новинки особое внимание уделялось свойствам управления, особенно на высоких скоростях и вождении на различных дорожных поверхностях.

Исключительные свойства управления шиной наиболее ощутимы при манёврах, на поворотах, при обгонах и объездах препятствий. Шина реагирует на действия водителя точно и незамедлительно.

Nokian WR G2 SUV превосходно ведёт себя на высоких скоростях как на голом асфальте так и на заснеженной дороге. Для Nokian WR G2 SUV вода не страшна: на мокрой и влажной поверхности шина остаётся стабильной, обладает надёжным сцеплением и отличными тормозными свойствами.

Благодаря сочленённым ламелям ребра протектора шина для внедорожника легко вращается. Шина с низким сопротивлением качению потребляет меньше топлива, что сокращает выбросы углекислого газа в атмосферу.

Шина стабильна и имеет превосходные сцепные свойства на снегу, на мокрой и сухой поверхности. Сцепные свойства на снежной шуге основываются на новых технических решениях и инновациях: антишуговой клин, асимметричный рисунок протектора и отполированные канавки.

Плечевая зона внутренней стороны асимметричного рисунка протектора остро скошена, имея форму клина. Антишуговой клин начинает действовать при движении по снежной каше: клин эффективно отводит мокрую снежную массу из под колеса.

Шина также имеет инновацию - стабилизатор power on/off (= power on/off stbilizer), который повышает безопасность и делает управление шиной более эффективным в любых ситуациях, что особенно ощутимо при сильном разгоне.

Резиновая смесь, используемая при производстве шины Nokian WR G2 SUV, сочетает в себе силику и натуральный сырьевой материал - рапсовое масло. Резиновая смесь повышает сцепные свойства шины на мокрой поверхности и улучшает управляемость. Рапсовое масло повышает предел прочности резины и сцепные свойства шины. Новая резиновая смесь снижает сопротивление качению: легко вращающаяся шина в свою очередь снижает расход топлива.

Сочетание прямых и зигзагообразных ламелей по краям плечевых зон шины повышают сцепные свойства на снегу. Прямая ламель придаёт эластичность шашке протектора, край шашки работает как дворник на стекле автомобиля, отводя воду из пятна контакта шины с поверхностью. Одновременно поверхность шашки, соприкасающаяся с дорогой, получает надёжное сцепление.

Символ в виде берёзового листа на боковине шины Nokian WR G2 SUV сообщает о бережном отношении к природе: при изготовлении резиновой смеси не используются токсичные масла. Резиновая смесь содержит рапсовое масло.

Представлен широкий ассортимент типоразмеров шины: 26 наименований от 15-ти дюймовой шины с индексом скорости H и V до 22-х дюймовой шины. Размер версии Run flat – 255/50 R 19. Большая часть шин имеет усиленное строение, обозначенное XL.

Доставка шин и дисков по Киеву

Доставка шин или дисков по Киеву осуществляется в день заказа, или на следующий, в зависимости от времени поступления. Стоимость доставки 4-х и более колес по Киеву БЕСПЛАТНО, менее 4-х колес - 150 грн. В пределах Киевской области дополнительный тариф - 5 грн/км от городской черты.

Доставка шин и дисков по Украине

Для жителей других городов Украины оплата дисков и шин осуществляется по безналичному расчету в кассе отделения любого банка, Приват24 или с расчетного счета Вашей фирмы. Более подробная информация в разделе "Оплата и доставка".
Доставка дисков и шин по Украине осуществляется через транспортные компании. Доставка товара производится в течении 1-3 дней, сроки согласовываются во время оформления заказа. Услуги перевозки оплачиваются Покупателем согласно тарифам компании перевозчика. На сайте компании-перевозчика можно узнать подробную информацию о адресах представительств, а также о стоимости и сроках доставки.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется при условии наличия товара на локальном складе в г. Киеве. Доставка товара со склада в пункт выдачи «Автоколесницы» для последующего самовывоза осуществляется бесплатно. Выдача производится по адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21.

 

Более подробная информация о доставке шин и дисков в разделе "Оплата и доставка".
 

 

 
Наличный расчет

Оплата заказа производится нашему курьеру при получении товара. При этом Вы получаете товарный чек, служащий подтверждением факта купли-продажи.

Безналичный расчет

Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар. По выписанному счету товар резервируется на два дня. После проплаты счета с Вами связываются операторы и уточняют время доставки. Заказ с необходимым комплектом документов доставляется нашим курьером.

  • Безналичный расчет с физ. лицами

Вы можете оплатить заказ через любой удобный для Вас банк. Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар или через форму обратной связи с указанием информации о товаре(модель, типоразмер и количество).

  • Безналичный расчет с юр. лицами

Для выставления счёта для оплаты Вашего заказа нам понадобятся реквизиты Вашей фирмы. Можете воспользоваться факсом (044) 581-40-50 или формой обратной связи с указанием информации о товаре (модель, типоразмер и количество). При получении товара Вы передаете курьеру документы с проставленной печатью и доверенность.

 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
 
После покупке автомобильных дисков перед установкой на них автошин необходимо сначала ПРИМЕРИТЬ диски (без крепежа) к автомобилю. Если диски не подходят к вашему автомобилю (задевают за элементы подвески или тормозные агрегаты автомобиля), мы по согласованию с клиентом можем заменить на аналогичные, либо вернуть уплаченную сумму.
* Диски, на которые был произведен монтаж автошин, возврату и обмену не подлежат!
 
ОТЗЫВЫ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Другие Зимние шины В РАЗМЕРЕ 255/65 R17
 
код: 10024135

ПОД ЗАКАЗ
(Поставка 4-10 дней)

6027 грн
код: 10024134

ПОД ЗАКАЗ
(Поставка 4-10 дней)

6558 грн
код: 10024132

ПОД ЗАКАЗ
(Поставка 4-10 дней)

4774 грн
код: 10008049

ПОД ЗАКАЗ
(Поставка 4-10 дней)

6287 грн
код: 10008051

ПОД ЗАКАЗ
(Поставка 4-10 дней)

6052 грн