Шины Michelin X-ice Xi3 215/60 R16 99H

ПОД ЗАКАЗ
(Поставка 4-10 дней)

( - 0 )
Код: 10012205
2725 грн
+
Производитель
Модель
X-Ice XI3
Сезон
Зимние
Ширина
215
Высота
60
Диаметр
R16
Индекс нагрузки
99
Индекс скорости
H (210 км/ч)
Шипы
Тип ТС
легковой

Michelin X-Ice Xi3 предназначены для оснащения легковых автомобилей и небольших кроссоверов.

 

Инженеры совместили в новинке целый спектр технологий, чтобы позволить Michelin X-Ice Xi3 обеспечивать потребителям сразу несколько характеристик одновременно (безопасность в любых зимних условиях, возможность движения на высокой скорости и большой ресурс по пробегу).

Протектору шины было уделено особое внимание: от рисунка протектора до конструкции ламелей и состава резиновой смеси, все рассматривалось как единое целое для того, чтобы обеспечить максимальный уровень сцепления как на снегу, так и на льду. В результате шина интегрирует последние инновации для безопасности в условиях зимнего вождения, объединенные под названием Winter Grip Technologies. В них входит:

-Уникальная комбинация из трех конструктивных элементов, ответственных за сцепление (Z-ламели - микропомпы - пилообразные кромки), стабилизирует работу шины на всех видах зимних дорог и существенно сокращают тормозной путь на ледяной поверхности.

- Многочисленные ламели Michelin X-Ice Xi3 имеют Z-образную форму. При этом нарезка ламелей в виде ломаной линии происходит не только по плоскости блока, но и вглубь блока протектора. Таким образом, создаются не только острые кромки для сцепления с зимней дорогой, но и самоблокирующаяся мини-система, которая придает жесткость всему протектору.

- По верхнему краю блока протектора находятся небольшие отверстия цилиндрической формы, так называемые «микропомпы». Данное конструктивное решение призвано снизить негативное влияние водной пленки, которая образуется на поверхности льда и значительно ухудшает сцепление шины с дорогой. Микропомпы шины Michelin X-Ice Xi3 удаляют водную пленку, подсушивая лед, и делают работу резиновой смеси максимально эффективной. Кроме этого, замена части ламелей на микропомпы добавила жесткости всей структуре блока протектора, что положительно сказалось на управляемости шины в целом.

- Верхний край блока протектора шины Michelin X-Ice Xi3 получил острые края для того, чтобы улучшить поперечное сцепление шины на снежной поверхности, а также предотвратить скопление снега в водоотводных каналах, что способствует улучшению проходимости шины в глубоком снегу.

- Вместе c новыми техническими решениями протектора отдельное внимание стоит уделить резиновой смеси новой шины. Известная под названием Flex-Ice эта резиновая смесь со значительным содержанием силики идеально дополнила новую конфигурацию протектора Michelin X-Ice Xi3 Данная резиновая смесь сохраняет достаточную эластичность при низкой температуре и умеренную жесткость при повышенной температуре, что улучшает сцепление на всех типах зимних дорог. Flex-Ice обладает высокой стойкостью к износу, а также улучшенными сцепными свойствами на мокрой дороге.

- Относительно предшествующей модели новая шина Michelin X-Ice Xi3 получила большее количество секторов протектора – их количество было увеличено на 15% Таким образом, обладая высокой плотностью острых кромок блоков протектора, шина Michelin X-Ice Xi3 эффективна при преодолении снежных участков. Ее протектор позволяет эффективно удалять снег и снежную кашу из каналов протектора: V-образный рисунок с расширяющимися во внешнюю сторону каналами позволяет отводить снег из-под шины, а гладкие стенки каналов, и зубцы, расположенные по краям блоков протектора, препятствуют скоплению снега.

- Michelin X-Ice Xi3 получили высокий индекс скорости - Н (210 км/ч), что является наивысшим индексом скорости среди других нешипованных шин для суровых зимних условий, представленных на рынке. Для того, чтобы шины с мягкой резиновой смесью (необходимой для сцепления при экстремально низких температурах) могли достичь порога скорости в 210 км/ч, разработчики модифицировали ламели в плечевой зоне протектора. Прямому основанию придали каплеобразную форму, чтобы снизить напряжение, возникающее под нагрузкой при высокоскоростном движении и предотвратить разрушение протектора.

 

 

 

Доставка шин и дисков по Киеву

Доставка шин или дисков по Киеву осуществляется в день заказа, или на следующий, в зависимости от времени поступления. Стоимость доставки 4-х и более колес по Киеву БЕСПЛАТНО, менее 4-х колес - 150 грн. В пределах Киевской области дополнительный тариф - 5 грн/км от городской черты.

Доставка шин и дисков по Украине

Для жителей других городов Украины оплата дисков и шин осуществляется по безналичному расчету в кассе отделения любого банка, Приват24 или с расчетного счета Вашей фирмы. Более подробная информация в разделе "Оплата и доставка".
Доставка дисков и шин по Украине осуществляется через транспортные компании. Доставка товара производится в течении 1-3 дней, сроки согласовываются во время оформления заказа. Услуги перевозки оплачиваются Покупателем согласно тарифам компании перевозчика. На сайте компании-перевозчика можно узнать подробную информацию о адресах представительств, а также о стоимости и сроках доставки.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется при условии наличия товара на локальном складе в г. Киеве. Доставка товара со склада в пункт выдачи «Автоколесницы» для последующего самовывоза осуществляется бесплатно. Выдача производится по адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21.

 

Более подробная информация о доставке шин и дисков в разделе "Оплата и доставка".
 

 

 
Наличный расчет

Оплата заказа производится нашему курьеру при получении товара. При этом Вы получаете товарный чек, служащий подтверждением факта купли-продажи.

Безналичный расчет

Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар. По выписанному счету товар резервируется на два дня. После проплаты счета с Вами связываются операторы и уточняют время доставки. Заказ с необходимым комплектом документов доставляется нашим курьером.

  • Безналичный расчет с физ. лицами

Вы можете оплатить заказ через любой удобный для Вас банк. Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар или через форму обратной связи с указанием информации о товаре(модель, типоразмер и количество).

  • Безналичный расчет с юр. лицами

Для выставления счёта для оплаты Вашего заказа нам понадобятся реквизиты Вашей фирмы. Можете воспользоваться факсом (044) 581-40-50 или формой обратной связи с указанием информации о товаре (модель, типоразмер и количество). При получении товара Вы передаете курьеру документы с проставленной печатью и доверенность.

 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
 
После покупке автомобильных дисков перед установкой на них автошин необходимо сначала ПРИМЕРИТЬ диски (без крепежа) к автомобилю. Если диски не подходят к вашему автомобилю (задевают за элементы подвески или тормозные агрегаты автомобиля), мы по согласованию с клиентом можем заменить на аналогичные, либо вернуть уплаченную сумму.
* Диски, на которые был произведен монтаж автошин, возврату и обмену не подлежат!
 
ОТЗЫВЫ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Другие Зимние шины В РАЗМЕРЕ 215/60 R16