Шины Vredestein Quatrac 3 215/45 R17 91V XL

В НАЛИЧИИ 2 ШТ
( - 0 )
Код: 303595
2050 грн
+
Производитель
Модель
Quatrac 3
Сезон
Всесезонные
Ширина
215
Высота
45
Диаметр
R17
Индекс нагрузки
91
Индекс скорости
V (240 км/ч)
Шипы
Тип ТС
легковой

Компания Vredestein представляет на рынке Великобритании новые всесезонные шины серии Quatrac 3, имеющие ненаправленный асимметричный рисунок протектора и обеспечивающие надежные рабочие характеристики движения в любую пого

Компания также предлагает безопасные после прокола всесезонные шины Quatrac 3. Vredestein отмечает, что Quatrac 3 – оптимальный выбор для стран с мягким и умеренным климатом.

Асимметричный рисунок протектора, внешняя часть которого обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики на влажном и сухом покрытии, а внутренняя - зимнее сцепление. Три продольные каналы обеспечивают сцепление с заснеженными покрытиями и гарантируют эффективный водоотвод. Летняя секция шины Quatrac 3 характеризуется большей плотностью каучука (больше резины, меньше воздуха), а также меньшим количеством перекрестных ламелей. В летних условиях это срабатывает на усиление сцепления во внешний плечевой зоне - как с сухими, так и влажными поверхностями. Внутренняя же сторона протектора содержит волнистые ламели, которые усиливают сцепление на заснеженных поверхностях, чем заботятся безопасности в зимних условиях эксплуатации.

Доставка шин и дисков по Киеву

Доставка шин или дисков по Киеву осуществляется в день заказа, или на следующий, в зависимости от времени поступления. Стоимость доставки 4-х и более колес по Киеву БЕСПЛАТНО, менее 4-х колес - 150 грн. В пределах Киевской области дополнительный тариф - 5 грн/км от городской черты.

Доставка шин и дисков по Украине

Для жителей других городов Украины оплата дисков и шин осуществляется по безналичному расчету в кассе отделения любого банка, Приват24 или с расчетного счета Вашей фирмы. Более подробная информация в разделе "Оплата и доставка".
Доставка дисков и шин по Украине осуществляется через транспортные компании. Доставка товара производится в течении 1-3 дней, сроки согласовываются во время оформления заказа. Услуги перевозки оплачиваются Покупателем согласно тарифам компании перевозчика. На сайте компании-перевозчика можно узнать подробную информацию о адресах представительств, а также о стоимости и сроках доставки.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется при условии наличия товара на локальном складе в г. Киеве. Доставка товара со склада в пункт выдачи «Автоколесницы» для последующего самовывоза осуществляется бесплатно. Выдача производится по адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21.

 

Более подробная информация о доставке шин и дисков в разделе "Оплата и доставка".
 

 

 
Наличный расчет

Оплата заказа производится нашему курьеру при получении товара. При этом Вы получаете товарный чек, служащий подтверждением факта купли-продажи.

Безналичный расчет

Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар. По выписанному счету товар резервируется на два дня. После проплаты счета с Вами связываются операторы и уточняют время доставки. Заказ с необходимым комплектом документов доставляется нашим курьером.

  • Безналичный расчет с физ. лицами

Вы можете оплатить заказ через любой удобный для Вас банк. Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар или через форму обратной связи с указанием информации о товаре(модель, типоразмер и количество).

  • Безналичный расчет с юр. лицами

Для выставления счёта для оплаты Вашего заказа нам понадобятся реквизиты Вашей фирмы. Можете воспользоваться факсом (044) 581-40-50 или формой обратной связи с указанием информации о товаре (модель, типоразмер и количество). При получении товара Вы передаете курьеру документы с проставленной печатью и доверенность.

 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
 
После покупке автомобильных дисков перед установкой на них автошин необходимо сначала ПРИМЕРИТЬ диски (без крепежа) к автомобилю. Если диски не подходят к вашему автомобилю (задевают за элементы подвески или тормозные агрегаты автомобиля), мы по согласованию с клиентом можем заменить на аналогичные, либо вернуть уплаченную сумму.
* Диски, на которые был произведен монтаж автошин, возврату и обмену не подлежат!
 
ОТЗЫВЫ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА