Шины Nokian Z G2 205/50 ZR17 93W XL

В НАЛИЧИИ 2 ШТ
( - 0 )
Код: 267034
1495 грн
+
Производитель
Модель
Z G2
Сезон
Летние
Ширина
205
Высота
50
Диаметр
R17
Индекс нагрузки
93
Индекс скорости
W (270 км/ч)
Шипы
Тип ТС
легковой

Nokian Z G2 создана для спортивных автомобилей, предназначена для скоростной езды и принадлежит классу шин UHP – наивысшему классу шин для легковых автомобилей.

Шина Nokian Z G2 создана для скоростной езды, и она имеет явные преимущества перед своими конкурентками, которые она демонстрирует при суровых и сложных погодных условиях. Она даже не боится сверхнизких температур и сильных дождей. В своей управляемости она демонстрирует четкость, в то же время комфорт и тишину.

Нанотехнологии + многослойная конструкция = четкий ответ на управление рулем

Nokian Z G2 удовлетворит потребности самых изощренных потребителей. Ее эксплуатационные качества обеспечены благодаря новейшим достижениям и технологиям в производстве шин. Главными инновациями, которые применяются при производстве этой шины, являются многослойная конструкция каркаса, резиновая смесь на основе силики, изготовленная с применением нано-технологий, и новая геометрия протектора, которые создают новую концепцию - Nokian Cool Zone Concept, которая улучшает стабильность, управляемость, сцепление при влажной погоде и увеличивают долговечность. Кроме того, она способствует значительному снижению шумности, сопротивления качению и генерации тепла.

Резиновая смесь во внешнем слое шины Nokian Z G2 содержит в своем составе специальную силику, Nokian Cool UHP Silica, которая обеспечивает отличные качества сцепления на влажных покрытиях при любом температурном режиме. Эта технология позволяет также значительно приглушать шум при езде по асфальту, потому шина тиха и приятна в эксплуатации.


Новая геометрия шины: отличная управляемость

Новый дизайн рисунка протектора шины Nokian Z G2 улучшает стабильность шины, особенно при прохождении поворотов, изменении полосы движения и внезапном маневрировании. Благодаря этому повышается безопасность, шина становится более легкой в управлении, даже в экстремальных ситуациях.

Что касается ее внешнего вида, шина имеет асимметричный рисунок протектора с разными внешним и внутренним рисунком. Открытый дизайн рисунка центральной части протектора – отличное техническое решение, особенно для шин, предназначенных для скоростной езды.


Более высокий уровень безопасности и более комфортная езда

Индикатор безопасности управления (Driving Safety Indicator (DSI)) на центральном ребре показывает глубину главных каналов. Безопасность во время движения при влажной погоде зависит, в первую очередь, от хорошего состояния шины. Глубина основных каналов должна быть не менее 4 мм, чтобы шина не подвергалась аквапланированию.

На боковине шины есть рекомендации относительно давления в шине. Правильное давление в шине улучшает управляемость, снижает уровень повреждаемости шины и уровень потребления горючего.

Шина Nokian Z G2 в своем составе не содержит никаких вредных ароматических масел. Как и вся продукция, которая производится на заводах компании Nokian Tyres, шину Nokian Z G2 изготовляют на основе очищенных масел с минимальным вредом для окружающей среды.


Свойства:


  • Стабильная, четкая и тихая

  • Сохраняет свои свойства в экстремальных ситуациях

  • Отличные качества сцепления с влажными покрытиями при любых температурах

Доставка шин и дисков по Киеву

Доставка шин или дисков по Киеву осуществляется в день заказа, или на следующий, в зависимости от времени поступления. Стоимость доставки 4-х и более колес по Киеву БЕСПЛАТНО, менее 4-х колес - 150 грн. В пределах Киевской области дополнительный тариф - 5 грн/км от городской черты.

Доставка шин и дисков по Украине

Для жителей других городов Украины оплата дисков и шин осуществляется по безналичному расчету в кассе отделения любого банка, Приват24 или с расчетного счета Вашей фирмы. Более подробная информация в разделе "Оплата и доставка".
Доставка дисков и шин по Украине осуществляется через транспортные компании. Доставка товара производится в течении 1-3 дней, сроки согласовываются во время оформления заказа. Услуги перевозки оплачиваются Покупателем согласно тарифам компании перевозчика. На сайте компании-перевозчика можно узнать подробную информацию о адресах представительств, а также о стоимости и сроках доставки.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется при условии наличия товара на локальном складе в г. Киеве. Доставка товара со склада в пункт выдачи «Автоколесницы» для последующего самовывоза осуществляется бесплатно. Выдача производится по адресу: г. Киев, ул. Викентия Хвойки, 21.

 

Более подробная информация о доставке шин и дисков в разделе "Оплата и доставка".
 

 

 
Наличный расчет

Оплата заказа производится нашему курьеру при получении товара. При этом Вы получаете товарный чек, служащий подтверждением факта купли-продажи.

Безналичный расчет

Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар. По выписанному счету товар резервируется на два дня. После проплаты счета с Вами связываются операторы и уточняют время доставки. Заказ с необходимым комплектом документов доставляется нашим курьером.

  • Безналичный расчет с физ. лицами

Вы можете оплатить заказ через любой удобный для Вас банк. Позвонив по телефону многоканальной линии (044) 581-40-50 Вы запрашиваете счет у нашего менеджера на необходимый товар или через форму обратной связи с указанием информации о товаре(модель, типоразмер и количество).

  • Безналичный расчет с юр. лицами

Для выставления счёта для оплаты Вашего заказа нам понадобятся реквизиты Вашей фирмы. Можете воспользоваться факсом (044) 581-40-50 или формой обратной связи с указанием информации о товаре (модель, типоразмер и количество). При получении товара Вы передаете курьеру документы с проставленной печатью и доверенность.

 
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
 
После покупке автомобильных дисков перед установкой на них автошин необходимо сначала ПРИМЕРИТЬ диски (без крепежа) к автомобилю. Если диски не подходят к вашему автомобилю (задевают за элементы подвески или тормозные агрегаты автомобиля), мы по согласованию с клиентом можем заменить на аналогичные, либо вернуть уплаченную сумму.
* Диски, на которые был произведен монтаж автошин, возврату и обмену не подлежат!
 
ОТЗЫВЫ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Другие Летние шины В РАЗМЕРЕ 205/50 R17